Cuscuz com "Kitut"

          Essa é uma antiga receita que meu pai fazia quando morava sozinho no interior. É bem prática, e algumas pessoas podem não gostar dos ingredientes, mas para quem não tem problemas com comida é uma receita muito gostosa e que dá pra fazer em uns 20 min.
          Para quem não conhece, Kitut é a marca de um fiambre bovino, que, até onde eu sei, é um tipo de carne processada que se vende em lata e é super barata, uns R$5,00. (mais informações aqui).


INGREDIENTES:

  • 1 lata de Kitut
  • Cuscuz
  • Tomate
  • Cebola
  • Pimentão
  • Óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
  1. Faça o cuscuz conforme o modo de preparo atrás do pacote. 
  2. Enquanto o cuscuz cozinha, abra a lata de Kitut, com cuidado para não se cortar nem quebrar o abridor (caso isso ocorra, boa sorte), e fatie-o em pedaços de mais ou menos 1 dedo de largura. Fatie também o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas.
  3. Em uma frigideira, de preferência grande, ponha o óleo necessário para fritar o Kitut e, por cima deste, coloque as fatias de tomate, cebola e pimentão.
  4. O Kitut estará pronto quando os lados estiverem bem morenos. 
  5. Depois de prontos, o cuscuz e o Kitut, é só por no prato e Bom apetite!

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Destrua este diário: 32º desafio.

"Cuscuzada"

Destrua este diário: 6º desafio.