"Cuscuzada"
Esta receita foi criada pelo meu tio Luís Eduardo e é bem simples de fazer, principalmente para estudantes e pessoas que moram sozinhas. Também é ótima para finais de semana e para acompanhar outros pratos.
Não há uma medida certa para cada ingrediente, pois irá depender da quantidade de pessoas e dos ingredientes disponíveis. Quem desejar pode acrescentar mais itens à receita.
INGREDIENTES:
- Cuscuz
- Cebola
- Alho
- Tomate
- Salsa
- Linguiça Calabresa
- Ovo
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o cuscuz como de costume e reserve.
- Em uma frigideira, faça o ovo mexido, guarde.
- Numa panela, ponha a calabresa picada e deixe fritar na própria gordura.
- Acrescente um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
- Ponha o cuscuz, já cozido, aos poucos.
- Acrescente os tomate, o ovo mexido e a salsa.
- Sirva ainda quente.
Comentários
Postar um comentário