"Cuscuzada"

        Esta receita foi criada pelo meu tio Luís Eduardo e é bem simples de fazer, principalmente para estudantes e pessoas que moram sozinhas. Também é ótima para finais de semana e para acompanhar outros pratos.
        Não há uma medida certa para cada ingrediente, pois irá depender da quantidade de pessoas e dos ingredientes disponíveis. Quem desejar pode acrescentar mais itens à receita.



INGREDIENTES: 
  • Cuscuz
  • Cebola
  • Alho
  • Tomate
  • Salsa 
  • Linguiça Calabresa
  • Ovo
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhe o cuscuz como de costume e reserve.
  2. Em uma frigideira, faça o ovo mexido, guarde.
  3. Numa panela, ponha a calabresa picada e deixe fritar na própria gordura.
  4. Acrescente um fio de azeite, a cebola, o alho e deixe dourar.
  5. Ponha o cuscuz, já cozido, aos poucos.
  6. Acrescente os tomate, o ovo mexido e a salsa.
  7. Sirva ainda quente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Destrua este diário: 32º desafio.

Destrua este diário: 6º desafio.